Menu Principal:

Alimentos Express Ltda.


ir a contenido

VENTAJAS

ALIMENTACIÓN

Ventajas del sistema comida transportada
 

  • Minimiza el riesgo de contaminación bacteriológica, cruzada, física y química, al no haber manipulación en las instalaciones donde se entrega el servicio.

  • Se obtiene una excelente calidad organoléptica de las preparaciones ya que los procesos de enfriado rápido retardando el envejecimiento de las preparaciones, manteniendo las características y cualidades organolépticas de los alimentos (como también nutritivas).

  • Menor número de personal para manipular y esto se traduce en la reducción de la necesidad de espacio operativo en el lugar de trabajo.

  • Disminución de la necesidad de equipamiento de cocina y por ende su mantención

  • Se logra estandarizar las preparaciones, ya que en planta se cocina con un chef ejecutivo respetándose las recetas de platos a cabalidad.

  • Eficiencia y rapidez en el servicio de Alimentación.

  • Ahorro de agua, gas, electricidad


Designed by - Eric M. Castillo R. | eric.castillo@alimentosexpress.cl

Regresar a contenido | Regresar al menu principal