Menu Principal:

Alimentos Express Ltda.


ir a contenido

VENTAJAS

ALIMENTACIÓN

Ventajas del sistema comida transportada

  • Minimiza el riesgo de contaminación bacteriológica, cruzada, física y química, al no haber manipulación en las instalaciones donde se entrega el servicio.


  • Se obtiene una excelente calidad organoléptica de las preparaciones ya que los procesos de enfriado rápido retardando el envejecimiento de las preparaciones, manteniendo las características y cualidades organolépticas de los alimentos (como también nutritivas).


  • Menor número de personal para manipular y esto se traduce en la reducción de la necesidad de espacio operativo en el lugar de trabajo.


  • Disminución de la necesidad de equipamiento de cocina y por ende su mantención


  • Se logra estandarizar las preparaciones, ya que en planta se cocina con un chef ejecutivo respetándose las recetas de platos a cabalidad.


  • Eficiencia y rapidez en el servicio de Alimentación.


  • Ahorro de agua, gas, electricidad


QUIENES SOMOS | ALIMENTACIÓN | EVENTOS | ABASTECIMIENTO | CAFETERIA | CONTACTO | Mapa del Sitio


Designed by - Eric M. Castillo R. | eric.castillo@alimentosexpress.cl

Regresar a contenido | Regresar al menu principal